LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

когда мы говорим о России?

Можно работать в бодишопе на США или Германию, можно работать фрилансером на США или Германию, если крутой предприниматель можно делать свои проекты и продавать в США и Германию, ну и наконец можно просто уехать в США или Германию и заниматься там чем угодно.

А про Россию я ничего не говорил. Статьи дохода россии - нефть, оружие, банки и распилы поверх федерального бюджета. Все это стремно, нечего с этим связываться. Когда в России будет нормальная государственная поддержка малого бизнеса, так что можно будет делать «в гараже» свои проекты - смысл будет, а пока - это совершенно бессмысленная тема разговора.

Так что все что я говорю, конечно, относится только к США и к людям, работающим удаленно на США.

Во-вторых, опровергни хотя бы один пункт моего поста.

очень просто, один мой друг-предприниматель (с собственным ООО, ничоси!) несколько раз в год прибегает жаловаться на нехватку денег, «осталось две тысячи рублей до конца недели, займи десятку», проклятых заказчиков-кидал и смотавших удочки партнеров и подрядчиков, вот это всё, а когда совсем трындец подрабатывает написанием политических статей в журналы. Непохоже чтобы хоть один пункт из твоей шизофазии к нему подходил бы. Костюмы разве что.

Исходная версия stevejobs, :

когда мы говорим о России?

Можно работать в бодишопе на США или Германию, можно работать фрилансером на США или Германию, если крутой предприниматель можно делать свои проекты и продавать в США и Германию, ну и наконец можно просто уехать в США или Германию и заниматься там чем угодно.

А про Россию я ничего не говорил. Статьи дохода россии - нефть, оружие и распилы поверх федерального бюджета. Все это стремно, нечего с этим связываться. Когда в России будет нормальная государственная поддержка малого бизнеса, так что можно будет делать «в гараже» свои проекты - смысл будет, а пока - это совершенно бессмысленная тема разговора.

Так что все что я говорю, конечно, относится только к США и к людям, работающим удаленно на США.

Во-вторых, опровергни хотя бы один пункт моего поста.

очень просто, один мой друг-предприниматель (с собственным ООО, ничоси!) несколько раз в год прибегает жаловаться на нехватку денег, «осталось две тысячи рублей до конца недели, займи десятку», проклятых заказчиков-кидал и смотавших удочки партнеров и подрядчиков, вот это всё, а когда совсем трындец подрабатывает написанием политических статей в журналы. Непохоже чтобы хоть один пункт из твоей шизофазии к нему подходил бы. Костюмы разве что.