История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Я только через 4 секудны вспомнил, что это значит.
о, это настолько серьезно, что даже придется ответить, несмотря на ваше отвратительное поведение в данном треде. Скорей всего такая огромная задержка (4 секунды) связана с поражением мозга в результате ВЧГ, физических травм (ударов) или длительных дегенеративных процессов. Или от того что кто-то слишком много курит дудку! Настолько что постит ее фотки в сети! В качестве временного решения можно попробовать использовать один из рацетамов (пирацетам самый дешевый). К нему надо добавить ГАМК (аминалон либо пикамилон), а так-же прекурсор ацетилхолина (например, ДМАЭ). И витамины группы B (стандарты пентовита?). Можно добавить Нобена (это типа как коэнзим Q10, только в пять раз меньше). Но это в самом крайнем случае недоступности врача. К-Р-А-Й-Н-Е-М. Лучше сразу обратиться к врачу и попросить рецепт на какое-нибудь лекарство только-по-рецепту, типа эвтаназипама.
Ты бы хоть ник мой в поисковик вбил
Ловите Шизика!
Исправление
stevejobs,
:
о, это настолько серьезно, что даже придется ответить, несмотря на ваше отвратительное поведение в данном треде. Скорей всего такая огромная задержка (4 секунды) связана с поражением мозга в результате ВЧГ, физических травм (ударов) или длительных дегенеративных процессов. Или от того что кто-то слишком много курит дудку! Настолько что постит ее фотки в сети! В качестве временного решения можно попробовать использовать один из рацетамов (пирацетам самый дешевый). К нему надо добавить ГАМК (аминалон либо пикамилон), а так-же прекурсор ацетилхолина (например, ДМАЭ). И витамины группы B (стандарты пентовита?). Но это в самом крайнем случае недоступности врача. К-Р-А-Й-Н-Е-М. Лучше сразу обратиться к врачу и попросить рецепт на какое-нибудь лекарство только-по-рецепту, типа эвтаназипама.
Ловите Шизика!
Исправление
stevejobs,
:
о, это настолько серьезно, что даже придется ответить, несмотря на ваше отвратительное поведение в данном треде. Скорей всего такая огромная задержка (4 секунды) связана с поражением мозга в результате ВЧГ, физических травм (ударов) или длительных дегенеративных процессов. Или от того что кто-то слишком много курит дудку! Настолько что постит ее фотки в сети! В качестве временного решения можно попробовать использовать один из рацетамов (пирацетам самый дешевый). К нему надо добавить ГАМК (аминалон либо пикамилон), а так-же прекурсор ацетилхолина (например, ДМАЭ). И витамины группы B. Но это в самом крайнем случае недоступности врача. К-Р-А-Й-Н-Е-М. Лучше сразу обратиться к врачу и попросить рецепт на какое-нибудь лекарство только-по-рецепту, типа эвтаназипама.
Ловите Шизика!
Исходная версия
stevejobs,
:
о, это настолько серьезно, что даже придется ответить, несмотря на ваше отвратительное поведение в данном треде. Скорей всего такая огромная задержка (4 секунды) связана с поражением мозга в результате ВЧГ, физических травм (ударов) или длительных дегенеративных процессов. В качестве временного решения можно попробовать использовать один из рацетамов (пирацетам самый дешевый). К нему надо добавить ГАМК (аминалон либо пикамилон), а так-же прекурсор ацетилхолина (например, ДМАЭ). И витамины группы B. Но это в самом крайнем случае недоступности врача. К-Р-А-Й-Н-Е-М. Лучше сразу обратиться к врачу и попросить рецепт на какое-нибудь лекарство только-по-рецепту, типа эвтаназипама.
Ловите Шизика!