LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Это они из римской истории взялит.

Не знаю откуда они там все взяли - это фигня которая в моем понимании совершенно неправдоподобна. Где пресса, где демонстрации, протесты, покрышки. Мне кажется что даже в Украине Палпатин долго бы не просидел и поехал бы в Ростов. А тут одним махом 1000 поколений демократии и процветания похерить. Вот это да.

Торговая федерация это космические жыды. Сидиус пообещал им много шекелей, очевидно.

Откуда ты это все взял? В кино об том ни слова.

Потому что джедаи — тупицы.

1000 поколений были умными и стояли на страже мира и демократии, но пришел Лукас... тьфу Палпатин и все изменилось?

Это религиозный орден, они в стратегии и тактике смыслят весьма посредственно.

А по-моему таки «стоять на страже республики 1000 поколений» - это не религиозная, а таки военная функция. А раз у республики и армии-то нету, значит 1000 поколений они великолепно справлялись со своей функцией.

Маячня одним словом :)

Исходная версия invy, :

Это они из римской истории взялит.

Не знаю откуда они там все взяли - это фигня которая в моем понимании совершенно неправдоподобна. Где пресса, где демонстрации, протесты, покрышки. Мне кажется что даже в Украине Палпатин долго бы не просидел и поехал бы в Ростов. А тут 1000 поколений!

Торговая федерация это космические жыды. Сидиус пообещал им много шекелей, очевидно.

Откуда ты это все взял? В кино об том ни слова.

Потому что джедаи — тупицы.

1000 поколений были умными и стояли на страже мира и демократии, но пришел Лукас... тьфу Палпатин и все изменилось?

Это религиозный орден, они в стратегии и тактике смыслят весьма посредственно.

А по-моему таки «стоять на страже республики 1000 поколений» - это не религиозная, а таки военная функция. А раз у республики и армии-то нету, значит 1000 поколений они великолепно справлялись со своей функцией.

Маячня одним словом :)