История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Кто, ТБВ? Не смеши. Те же самые «друзья» и «клавадавай», только теперь вместо разговоров об актерской карьере и жизни телестудии впихнули «ученых».....
По моему вы сейчас демонстрируете это самое отсутствие самоиронии, которое мешает радоватся сериалу. На счет же отношений людей, я понимаю что скажу сейчас страшное, но все искусство людей оно в основном про взаимоотношения людей. Кроме тех случаев которые про взаимоотношения животных и людей. Потому что нелюдей к нам на планету не завезли.
Собственно я давно замечал что отрицательная реакция на ТБВ связана с тем что гики там показаны людьми. У гиков которые себя считают такими полубогами-анхуманами это все вызывает бугурт, а так как напрямую истерить на тему «я анхуман-полубог а там какие то людишки» будет очень смешно, то приходится все формулировать на тему «царь^Wгик не настоящий» или еще как пытатся скрыть очевидное .
Исходная версия kernel, :
Кто, ТБВ? Не смеши. Те же самые «друзья» и «клавадавай», только теперь вместо разговоров об актерской карьере и жизни телестудии впихнули «ученых».....
По моему вы сейчас демонстрируете это самое отсутствие самоиронии, которое мешает радоватся сериалу. На счет же отношений людей, я понимаю что скажу сейчас страшное, но все искусство людей оно в основном про взаимоотношения людей. Кроме тех случаев которые про взаимоотношения животных и людей. Потому что нелюдей к нам на планету не завезли.
Собственно я давно замечал что отрицательная реакция на ТБВ связана с тем что гики там показаны людьми. У гиков которые себя считают такими полубогами-анхуманами это все вызывает бугурт, а так как напрямую истерить на тему «я анхуман-полубог а там какие то людишки» будет очень смешно, приходится все формулировать на тему «царь^Wгик не настоящий».