История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Десктопный Linux тоже напоказ не выставлять?
Так оно и так один процент с одминами и тыжпогромистами.
Это всё понятно. Например, в Этой Стране вообще не купишь My Little Pony в цифровом варианте. Я вот несколько тысяч неденег потратил на официальные комиксы и музыку, но сам телесериал вынужден пиратить.
Я о другом. Вот есть место где нету туалетов. А приспичило по большому. Да, что же делать... Ну так зачем это совершать на видном месте? Для этого есть кустики.
Исправление fornlr, :
Это всё понятно. Например, в Этой Стране вообще не купишь My Little Pony в цифровом варианте. Я вот несколько тысяч неденег потратил на официальные комиксы и музыку, но сам телесериал вынужден пиратить.
Я о другом. Вот есть место где нету туалетов. А приспичило по большому. Да, что же делать... Ну так зачем это соврешать на видном месте? Для этого есть кустики.
Исправление fornlr, :
Я о другом. Вот есть место где нету туалетов. А приспичило по большому. Да, что же делать... Ну так зачем это на видном месте? Для этого есть кустики.
Исправление fornlr, :
Это всё понятно. Например, в Этой Стране вообще не купишь My Little Pony в цифровом варианте.
Я о другом. Вот есть место где нету туалетов. А приспичило по большому. Да, что же делать... Ну так зачем это на видном месте? Для этого есть кустики.
Исходная версия fornlr, :
Так оно и так дин процент с одминами и тыжпогромистами.
Это всё понятно. Например, в Этой Стране вообще не купишь My Little Pony в цифровом варианте.