LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alozovskoy, (текущая версия) :

Когда я пользовался халявным wifi (а это было лет 7 назад как я уже писал), там была такая методика, что с одного устройства ты можешь сидеть (емнип) 20 минут или 10 мегабайт, после чего соединение разрывалось (хотя можно было повторно подключиться, принять какую-то еулу и после этого сидеть дальше). Мне кажется это вполне нормальный вариант (ну и блокировать перманентно нужно (да, знаю что мак можно менять, но кто додумается?!)).

А про то что владельцы заведения будут вводить ограничения - мобильный интернет сейчас довольно дешевый, да и трафика на то чтоб другу написать много не нужно, так что я вообще не понимаю смысла в организации каких-то там хотспотов wifi. Я бы лучше меню сделал доступным по внутренней сети, или возможность заказа сделать (для тех же макдоналдсов), все полезнее бы было.

Исходная версия alozovskoy, :

Когда я пользовался халявным wifi (а это было лет 7 назад как я уже писал), там была такая методика, что с одного устройства ты можешь сидеть (емнип) 20 минут или 10 мегабайт, после чего соединение разрывалось (хотя можно было повторно подключиться, принять какую-то еулу и после этого сидеть дальше). Мне кажется это вполне нормальный вариант (ну и блокировать перманентно нужно (да, знаю что мак можно менять, но кто додумается?!)).