LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

А если у него на рабочем компьютере венда, то значит либо работа не связана с Linux, то есть человек overqualified, либо его на работе заставляют пользоваться не самым подходящим инструментом.

Вот ты как этот вывод сделал? Я, например, программист, пишу на C# софт для корпоративных надобностей, т.к. все ноуты в компании(а это больше 10к человек по миру и даже в нашем офисе 1к) на венде. Но при этом у меня есть VPS'ка для личных нужд и домашний комп с гентой для контактика, музычки, видео с котиками и как ни странно игр(вчера психонафтов прошел наконец). И никакого конфликта я в такой жизни не вижу(если конечно не быть фанатиком). Да, совсем забыл, я еще и софт пишу свободный дома и в личное время. И вот это я в линуксе уже делаю.

Исходная версия Loki13, :

А если у него на рабочем компьютере венда, то значит либо работа не связана с Linux, то есть человек overqualified, либо его на работе заставляют пользоваться не самым подходящим инструментом.

Вот ты как этот вывод сделал? Я, например, программист, пишу на C# софт для корпоративных надобностей, т.к. все ноуты в компании(а это больше 10к человек по миру и даже в нашем офисе 1к) на венде. Но при этом у меня есть VPS'ка для личных нужд и домашний комп для контактика, музычки, видео с котиками и как ни странно игр(вчера психонафтов прошел наконец). И никакого конфликта я в такой жизни не вижу(если конечно не быть фанатиком). Да, совсем забыл, я еще и софт пишу свободный дома и в личное время. И вот это я в линуксе уже делаю.