LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Это не страшная история, это, мать его, реальность. Которая меня заманала уже.

Так я и не говорил, что это выдумка.

давай, расскажи мне такую

Ну за исключением того, что я написал в ОП, Windows 8 у меня не полностью выключала компьютер, точнее он компьютер издавал характерный звук, как всегда перед выключением, но после этого не выключался. Тупо компьютер остается включен (вентиляторы работают), но при этом никакой активности (монитор погас, активности жесткого диска нет). Та же восьмерочка, когда только релизнулась, не могда поставить некоторые обновления и откатывала их, это выливалось в лишнюю перезагрузку (в итоге их было две), хорошо, что я замаскировал эти обновления, а теперь представим это на 10 с обязательными обновлениями. Макось думала секунды три-четыре пока обрабатывала мое нажатие ПКМ по выделенному тексту. У меня таких историй полно. И с линупсом. Ннада?

Исправление Andrew, :

Ну за исключением того, что я написал в ОП, Windows 8 у меня не полностью выключала компьютер, точнее он компьютер издавал характерный звук, как всегда перед выключением, но после этого не выключался. Тупо компьютер остается включен (вентиляторы работают), но при этом никакой активности (монитор погас, активности жесткого диска нет). Та же восьмерочка, когда только релизнулась, не могда поставить некоторые обновления и откатывала их, это выливалось в лишнюю перезагрузку (в итоге их было две), хорошо, что я замаскировал эти обновления, а теперь представим это на 10 с обязательными обновлениями. Макось думала секунды три-четыре пока обрабатывала мое нажатие ПКМ по выделенному тексту. У меня таких историй полно. И с линупсом. Ннада?

Исправление Andrew, :

Ну за исключением того, что я написал в ОП, Windows 8 у меня не полностью выключала компьютер, точнее он компьютер издавал характерный звук, как всегда перед выключением, но после этого не выключался. Тупо компьютер остается включен (вентиляторы работают), но при этом никакой активности (монитор погас, активности жесткого диска нет). Та же восьмерочка, когда только релизнулась, не могда поставить некоторые обновления и откатывала их, это выливалась в лишней перезагрузке, хорошо, а теперь представим это на 10 с обязательными обновлениями. Макось думала секунды три-четыре пока обрабатывала мое нажатие ПКМ по выделенному тексту. У меня таких историй полно. И с линупсом. Ннада?

Исходная версия Andrew, :

Ну за исключением того, что я написал в ОП, Windows 8 у меня не полностью выключала компьютер, точнее он компьютер издавал характерный звук, как всегда, перед выключением, но после этого не выключался. Тупо компьютер остается включен (вентиляторы работают), но при этом никакой активности (монитор погас, активности жесткого диска нет). Та же восьмерочка, когда только релизнулась, не могда поставить некоторые обновления и откатывала их, это выливалась в лишней перезагрузке, хорошо, а теперь представим это на 10 с обязательными обновлениями. Макось думала секунды три-четыре пока обрабатывала мое нажатие ПКМ по выделенному тексту. У меня таких историй полно. И с линупсом. Ннада?