LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

И там есть и выше я приводил примеры, когда с завимостями проблемы были уже в рамках настоящего времени. С чего это со временем не станет всплывать боком в разных местах мне не понятно.

С одной игрой под линуксами разработчик вообще средний палец показал своим покупателям и лично мне, сделав не играбельный порт, под вендой я такого не встречал.

зы: фанатизм проявляется при фапаньи объекта на субъект обожания, у тебя это явно есть, у меня нет. на домашнем ПК осталось допройти MGS 5 и спокойно смогу венду снести...

зыы: перед вендузятником, который линуксов не видел в глаза, твой фанатизм может бы и имел бы эффект, он бы слушал с раскрытым ртом, как у вас же в линуксах замечательно. Перед линуксоидом со стажем более 10 лет вот не катит такое...

Исправление fornlr, :

И там есть и выше я приводил примеры, когда с завимостями проблемы были уже в рамках настоящего времени. С чего это со временем не станет всплывать боком в разных местах мне не понятно.

С одной игрой под линуксами разработчик вообще средний палец показал своим покупателям сделав не играбельный порт, под вендой я такого не встречал

зы: фанатизм проявляется при фапаньи объекта на субъект обожания, у тебя это явно есть, у меня нет. на домашнем ПК осталось допройти MGS и спокойно смогу венду снести...

зыы: перед вендузятником, который линуксов не видел в глаза, твой фанатизм может бы и имел бы эффект, он бы слушал с раскрытым ртом как у вас же в линуксах замечательно. перед линуксоидом со стажем более 10 лет вот не катит такое...

Исходная версия fornlr, :

С одной игрой под линуксами разработчик вообще средний палец показал своим покупателям сделав не играбельный порт, под вендой я такого не встречал

зы: фанатизм проявляется при фапаньи объекта на субъект обожания, у тебя это явно есть, у меня нет. на домашнем ПК осталось допройти MGS и спокойно смогу венду снести...