История изменений
Исправление
igor822605,
(текущая версия)
:
У тебя ошибочные выводы. Я не знаю что ты имеешь ввиду под архитектурой под которую нет мошенников. И есть ли свободная игра для линукс типа сурвариума хотя бы близкая по качеству? Нет? А почччччееееммуууу? Я нигде не говорил что закрытость это вред. Наоборот я за закрытость в играх и за закрытость там где это приносит пользу. Вот тебе маленький пример: в ссср чернобелые телевизоры выпускались с подробной инструкцией, но первые цветные телевизоры появились не в СССР. Так и с открытым кодом происходит. Я хочу играть нормально. Я могу платить. Именно использование линукса наглядно обьясняет, что качественный труд должен быть оплачен.
Исходная версия Deleted, :
У тебя ошибочные выводы. Я не знаю что ты имеешь ввиду под архитектурой под которую нет мошенников. И есть ли свободная игра типа сурвариума по качеству? Нет? А почччччееееммуууу? Я нигде не говорил что закрытость это вред. Наоборот я за закрытость в играх и за закрытость там где это приносит пользу. Вот тебе маленький пример: в ссср чернобелые телевизоры выпускались с подробной инструкцией, но первые цветные телевизоры появились не в СССР. Так и с открытым кодом происходит. Я хочу играть нормально. Я могу платить. Именно использование линукса наглядно обьясняет, что качественный труд должен быть оплачен.