История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Ты бы мог не писать целую портянку, ограничился бы этой фразой. Только вот уточни, ты про движок или про контент?
Свободным в смысле DFSG, то есть если игру можно включить в дебиановский main.
Впрочем если движок свободный, а ассеты не совсем (например ограничения на коммерческое использование) — это уже grey area, тут я не уверен в этической оценке, не могу однозначно сказать.
Но всё же у игрока должно быть право на полноценный моддинг, как минимум — в том числе и распространение модифицированных оригинальных моделей/скриптов.
Почему ты свою мораль навязываешь другим?
Ну не то, что бы прямо навязываю, но в моих интересах чтобы другие придерживались тех же этических критериев, что и я. Например если я их не убиваю, то и они не должны убивать меня, если я их не порабощаю проприетарным софтом, то и они не должны...
Исходная версия Xenius, :
Ты бы мог не писать целую портянку, ограничился бы этой фразой. Только вот уточни, ты про движок или про контент?
Свободным в смысле DFSG, то есть если игру можно включить в дебиановский main.
Впрочем если движок свободный, а ассеты не совсем (например ограничения на некоммерческое использование) — это уже grey area, тут я не уверен в этической оценке, не могу однозначно сказать.
Почему ты свою мораль навязываешь другим?
Ну не то, что бы прямо навязываю, но в моих интересах чтобы другие придерживались тех же этических критериев, что и я. Например если я их не убиваю, то и они не должны убивать меня, если я их не порабощаю проприетарным софтом, то и они не должны...