История изменений
Исправление MahMahoritos, (текущая версия) :
А что, если человек программу не ставил и не запускал, а просто взял у кого-нибудь и раздает, например?
А если человек никуда не вламывался и не воровал, а просто скупает и перепродает краденное, например?
Ты рассуждаешь, будто релизеры не знают, что владельцы контента в явной форме запрещают его раздавать.
Ну возьмём например ноутбуки с предустановленной виндой. Тебе нужен сам ноутбук, а тебе навязывают ещё и ненужную проприетарную ОС, да ещё и с тебя же за это берут дополнительные деньги, включенные в стоимость ноутбука. Разве это справедливо?
Для этого есть процедура возврата лицензии майкрософту, есть ноуты с FreeDOS, есть с Linux. Тебе никто ничего не навязывает, не хочешь - не покупай.
А если у тебя знакомые или начальник, например пользуются только проприетарным мессенджером?
И что? А если они согласны общаться с тобой исключительно в дорогих ресторанах?
Какое они имеют право запрещать мне использовать мою копию движка, работающую на моём компьютере так как хочу я?
Они имеют полное право не давать тебе копию движка, необходимую для разработки, они имеют полное право не делать SDK к своим играм и т.д. и т.п.
Обрати внимание, ты говоришь о своих правах, полностью пренебрегая правами авторов. Ты банальный лицемер.
Исходная версия MahMahoritos, :
А что, если человек программу не ставил и не запускал, а просто взял у кого-нибудь и раздает, например?
А если человек никуда не вламывался и не воровал, а просто скупает и перепродает краденное, например?
Ты рассуждаешь, будто релизеры не знают, что владельцы контента в явной форме запрещают его раздавать.