История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Берешь ли ты за выполнение своей работы деньги у работодателя/заказчика и считаешь ли ты это этичным?
Считаю этичным. Но напоминаю ещё раз, что я не заказывал разработку, например, Microsoft Windows, и я считаю что мне было бы лучше если бы этой хрени вообще не было, а меня и многих других пользователей GNU/Linux, тем не менее принудили к тому, чтобы за неё (лицензию Windows) заплатить при покупке ноутбука, и это я считаю неэтичным.
Оплачивать разработку обязан только тот, кто её заказывает — то есть заключил договор с разработчиками и имеет право оценивать соответствие этой разработки ТЗ, запрашивать изменения, если что-то не устраивает и тд.
Исходная версия Xenius, :
Берешь ли ты за выполнение своей работы деньги у работодателя/заказчика и считаешь ли ты это этичным?
Считаю этичным. Но напоминаю ещё раз, что я не заказывал разработку, например, Microsoft Windows, и я считаю что мне было бы лучше если бы этой хрени вообще не было, а меня и многих других пользователей GNU/Linux, тем не менее принудили к тому, чтобы за неё (лицензию Windows) заплатить, и это я считаю неэтичным.
Оплачивать разработку обязан только тот, кто её заказывает — то есть заключил договор с разработчиками и имеет право оценивать соответствие этой разработки ТЗ, запрашивать изменения, если что-то не устраивает и тд.