LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Я бы не сказал. Некоторые тексты (не технической тематики) на русском языке Яндекс ищет гораздо лучше.

По теме. Не совсем понятно причем тут собственно ТОР? Сей гражданин знатный олень и его тупо развели на личную встречу, тут уж ну никак не избежать деанонимизации, особенно если тебя при личной встрече лично допросят с особым пристрастием. Ребята из ФСБ просто еще раз показали что против социальной инженерии никакие технические средства не способны помочь, что в принципе давно известный факт.

Исправление RiseOfDeath, :

Я бы не сказал. Некоторые тексты (не технической тематики) на русском языке Яндекс ищет гораздо лучше.

По теме. Не совсем понятно причем тут собственно ТОР? Сей гражданин знатный олень и его тупо развели на личную встречу, тут уж ну никак не избежать деанонимизации. Ребята из ФСБ просто еще раз показали что против социальной инженерии никакие технические средства не способны помочь, что в принципе давно известный факт.

Исходная версия RiseOfDeath, :