LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

В том что ты ее назвать не можешь, а хочешь чтобы поисковик тебе что-то телепал, как домохозяка какаято.

Т.е. я должен вместо яндекса узнать как конкретно называется продукт какой-нибудь фирмы и тогда мне яндекс его найдёт?

Ну что же, офигенный поисковик, да. Только всё ещё хуже - яндекс не может найти даже конкретно, например, «Touch 'n Foam EasyFill Latex foam sealant». Первая сцылка - на амазон, остальные - на зарубежные сайты. Где россиянские торгаши? Как мне с амазона заказать взрывоопасный баллон?

Если поискать «Touch 'n Foam EasyFill Latex foam sealant цена», то внезапно находится что-то русскоязычное, но вот ни на одном из найденных сайтов нет вообще никакого упоминания о «Touch 'n Foam EasyFill Latex foam sealant». Да, там есть Touch 'n Seal - но оно вообще никакого отношения к данному запросу не имеет и иметь не может, ибо это полиуретановая монтажная твёрдая пена.

Слово «цена» и ещё какое-нибудь слово из запроса это говно найти может, а целиком и без магической «цены» - почему-то бежит к гуглю.

Ну говно же, откровенное, а не поисковик.

Исходная версия Stanson, :

В том что ты ее назвать не можешь, а хочешь чтобы поисковик тебе что-то телепал, как домохозяка какаято.

Т.е. я должен вместо яндекса узнать как конкретно называется продукт какой-нибудь фирмы и тогда мне яндекс его найдёт?

Ну что же, офигенный поисковик, да. Только всё ещё хуже - яндекс не может найти даже конкретно, например, «Touch 'n Foam EasyFill Latex foam sealant». Первая сцылка - на амазон, остальные - на зарубежные сайты. Где россиянские торгаши? Как мне с амазона заказать взрывоопасный баллон?

Если поискать «Touch 'n Foam EasyFill Latex foam sealant цена», то внезапно находится что-то русскоязычное, но вот ни на одном из найденных сайтов нет вообще никакого упоминания о «Touch 'n Foam EasyFill Latex foam sealant». Да, там есть Touch 'n Seal - но оно вообще никакого отношения к данному запросу не имеют и иметь не могут.

Слово «цена» и ещё какое-нибудь слово из запроса это говно найти может, а целиком и без магической «цены» - почему-то бежит к гуглю.

Ну говно же, откровенное, а не поисковик.