LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление te111011010, (текущая версия) :

На верхней полке я спать боюсь, а на нижней — могут согнать или не давать спать, типа им посидеть надо. Кстати, я чаще ездил на более дальние расстояния, чем в Петербург. А в Петербурге мне бы пришлось, чтобы сэкономить на билете, ещё на сутки брать номер в гостинице или несколько часов слоняться с тяжёлой сумкой на улице, то есть сэкономленная сумма была бы отрицательной.

И да, сэкономил на билете -> остались деньги на склеивание баб) Попробуй взять на вооружение этот метод)

Вот такая вот судьба у мужчины: жри дерьмо (когда один), езжай в скотовозе, спи в ночлежке («хостеле», как их модно называют). А все деньги вбухивай исключительно в склеивание баб.

Исправление te111011010, :

На верхней полке я спать боюсь, а на нижней — могут согнать или не давать спать, типа им посидеть надо. Кстати, я чаще ездил на более дальние расстояния, чем в Петербург.

И да, сэкономил на билете -> остались деньги на склеивание баб) Попробуй взять на вооружение этот метод)

Вот такая вот судьба у мужчины: жри дерьмо (когда один), езжай в скотовозе, спи в ночлежке («хостеле», как их модно называют). А все деньги вбухивай исключительно в склеивание баб.

Исходная версия te111011010, :

На верхней полке я спать боюсь, а на нижней — могут согнать или не давать спать, типа им посидеть надо.