История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ну не нравится Wine - кто заставляет им пользоваться? Берёшь и накатываешь хрюшу в виртуалбокс или ставишь десяточку в дуалбут. Кто тебе мешает? Это не systemd, который везде пропихнули, Wine это осознанный выбор.
Мои задачи Wine решает, так что меня он полностью устраивает. Когда не решает, я использую альтернативные решения (например, Компас 3D, который очень нужен у нас в универе, гоняю как раз в VirtualBox). В игры кроме какой-нибудь нативной OpenArena я всё равно не играю (да и в ту играю очень редко).
Я не понимаю откуда такая ненависть к софту, который тебе никто не навязывает.
Исправление KivApple, :
Ну не нравится Wine - кто заставляет им пользоваться? Берёшь и накатываешь хрюшу в виртуалбокс или ставишь десяточку в дуалбут. Кто тебе мешает? Это не systemd, который везде пропихнули, Wine это осознанный выбор.
Мои задачи Wine решает, так что меня он полностью устраивает. В игры кроме какой-нибудь нативной OpenArena я всё равно не играю (да и в ту играю очень редко).
Я не понимаю откуда такая ненависть к софту, который тебе никто не навязывает.
Исходная версия KivApple, :
Мои задачи Wine решает, так что меня он полностью устраивает. В игры кроме какой-нибудь нативной OpenArena я всё равно не играю (да и в ту играю очень редко).
Я не понимаю откуда такая ненависть к софту, который тебя никто не навязывает.