LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ilinsky, (текущая версия) :

Я конечно тебе не папаша, но в новом году подумай хорошенько над жизнью. Так не может продолжаться вечно. Потом тебе будет 20, потом 25 и чем раньше ты примешь решение двигаться дальше своей комнаты и компа тем лучше. Все это грозит грустными взора и в окно на проезжающих мимо одноклассников и идущих с семьей тех кто тебе доставлял в юности. Поверь мне. У меня работает сейчас такой один. 25 лет а все никак не решится на шаг. Ну короче ты понял, что я тебе размазываю. Жопу в горсть и в спортзал к мужикам. А то социофоб он видете ли. Сопли не жуй и все нормально с социумом будет.

Исходная версия ilinsky, :

Я конечно тебе не папаша, но в новом году подумай хорошенько над жизнью. Так не может продолжаться вечно. Потом тебе будет 20, потом 25 и чем раньше ты примешь решение двигаться дальше своей комнаты и компа тем лучше. Все это грозит грустными взора и в окно на проезжающих мимо одноклассников и идущих с семьей тех кто тебе доставлял в юности. Поверь мне. У меня работает сейчас такой один. 25 лет а все никак не решится на шаг. Ну короче ты понял, что я тебе размазываю. Жопу в горсть и в спортзал к мужикам. А то социопат он видете ли. Сопли не жуй и все нормально с социумом будет.