LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление karton1, (текущая версия) :

Раз поддержка AHCI есть, значит хакинтош можно. Железо: intel core i3 2310M 2100 Mhz, RAM 3 Гб DDR3 1333 MHZ, экран 14", видеокарта intel HD3000 встроенная (но кстати для простых игр вроде «сталкера» вполне подходит), жесткий диск на 300 Гб, аккумулятор может держать заряд до 5-6 часов. Достался этот ноут мне за 8 тыр рублей с зарядкой в комплекте и даже не битый, только царапины на корпусе есть и кнопка Fn немного кривовата, а экран вполне нормальный. Матрицу в ремонте говорят заменили недавно на новую. Я доволен.

Исходная версия karton1, :

Раз поддержка AHCI есть, значит хакинтош можно. Железо: intel core i3 2310M 2100 Mhz, RAM 3 Гб DDR3 1333 MHZ, экран 14", видеокарта intel HD3000 встроенная (но кстати для простых игр вроде «сталкера» вполне подходит), жесткий диск на 300 Гб, аккумулятор может держать заряд до 5-6 часов. Достался этот ноут мне за 8 тыр рублей с зарядкой вкомплекте и даже не битый, только царапины на корпусе есть и кнопка Fn немного кривовата, а экран вполне нормальный. Матрицу в ремонте говорят заменили недавно на новую. Я доволен.