История изменений
Исправление conalex, (текущая версия) :
Это АЭС альтернатива ТЭЦ.
нуда, ты правильно понял, я неточно выразился. про тэс от газа с нефтью я говорил.
Хорошо там с самоокупаемостью.
ок, но есть ограниченность ресурсов нефти с газом. а еще есть разные сложности с наличием топлива в конкретной стране, с доставкой и закупкой. это не вопрос окупаемости в прямом смысле, но все же. а нужно - много и сейчас. и завтра - в два раза больше и быстрее, а как мы помним - условная «клинтон» может и подкачать. и где тут прямая вот прямо таки очевидная выгода?
Ну, раз не строят, значит, не нужно. А нужно будет тогда, когда нефть будет $1000, тоесть, никогда.
ну, кому и кобыла - невеста.
Вот зачем Ирану АЭС, например ? А за тем. Не вопрос. Но не надо только рассказывать про экологию и экономику.
конкретно ирану - для «ядерной программы». и что? конкретно японии - для отапливания фукусимы чтоли? это показатель что у все все по-разному.
Строительство ради строительства - это распил и есть.
че ты все со своими распилами-то?
строительство есть? есть. кому-то оно нужно? безусловно. по каким причинам - это уже третий вопрос. кому-то - попилить, кому-то для других целей, в т.ч. и для вполне обоснованных. че тебя припекает-то? выяснили уже, что денег не поднять, но причины объективные для строительства есть. ты же все к распилам сводишь. почему?
Исходная версия conalex, :
Это АЭС альтернатива ТЭЦ.
нуда, ты правильно понял, я неточно выразился. про тэс от газа с нефтью я говорил.
Хорошо там с самоокупаемостью.
ок, но есть ограниченность ресурсов нефти с газом. а еще есть разные сложности с наличием топлива в конкретной стране, с доставкой и закупкой. это не вопрос окупаемости в прямом смысле, но все же. а нужно - много и сейчас. и завтра - в два раза больше и быстрее, а как мы помним - условная «клинтон» может и подкачать. и где тут прямая вот прямо таки очевидная выгода?
Ну, раз не строят, значит, не нужно. А нужно будет тогда, когда нефть будет $1000, тоесть, никогда.
ну, кому и кобыла - невеста.
Вот зачем Ирану АЭС, например ? А за тем. Не вопрос. Но не надо только рассказывать про экологию и экономику.
конкретно ирану - для «ядерной программы». и что? конкретно японии - для отапливания фукусимы чтоли? это показатель что у все все по-разному.
Строительство ради строительства - это распил и есть.
че ты все со своими распилами-то?
строительство есть? есть? кому-то оно нужно? безусловно. по каким причинам - это уже третий вопрос. кому-то - попилить, кому-то для других целей, в т.ч. и для вполне обоснованных. че тебя припекает-то? выяснили уже, что денег не поднять, но причины объективные для строительства есть. ты же все к распилам сводишь. почему?