История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Для общей системы городов по всему миру это не будет критической потерей.
Вся задумка не взлетит еще в самом начале. Как ты построишь эти секретные города? Как ты утихомиришь волнения? Как ты объединишь гос-ва?
Вот мой план. Люди «выжигают» планету так, что остается только высокотехнологичное произ-во пищи. Вокруг этих фабрик постепенно происходит миллитаризация. В конце концов, появляется один единственный инструмент контроля — еда. Ради нее остальные будут делать все что угодно. Чтобы не было переворота, создается система на основе еды. Все более-менее развитое население: уничтожается. Остаются только избранные, сбособные создавать еду. Это ты и еще пару твоих корефанов. Конец.
Исправление
gh0stwizard,
:
Вся задумка не взлетит еще в самом начале. Как ты построишь эти секретные города? Как ты утихомиришь волнения? Как ты объединишь гос-ва?
Вот мой план. Люди «выжигают» планету так, что остается только высокотехнологичное произ-во пищи. Вокруг этих фабрик постепенно происходит миллитаризация. В конце концов, появляется один единственный инструмент контроля — еда. Ради нее остальные будут делать все что угодно. Чтобы не было переворота, создается система на основе еды. Все более-менее развитое население: уничтожается. Остаются только избранные, сбособные создавать еду. Конец.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Вот мой план. Люди «выжигают» планету себя так, что остается только высокотехнологичное произ-во пищи. Вокруг этих фабрик постепенно происходит миллитаризация. В конце концов, появляется один единственный инструмент контроля — еда. Ради нее остальные будут делать все что угодно. Чтобы не было переворота, создается система на основе еды. Все более-менее развитое население: уничтожается. Остаются только избранные, сбособные создавать еду. Конец.