История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Вообще-то оно предлагалось как убийца рельсотрона (упомянутого в связи с Замволтом, т.е. предназначенного для непосредственной поддержки десанта).
В этом плане согласен - убивать рельсотрон таким образом будет сложно. Получаются какие то вместо авианосцев ракетоносцы - носители многоразовых разгонных блоков (и хранилища поражающих элементов).
А так да, можно придумать юзкейс. Правда, массированная бомбежка кинетическими зарядами точно не будет таким юзкейсом - скорость не та.
1я ступень фалькона достигает 3.4км/с (10 махов). Не знаю чего тут не хватает. Может бункер и не пробьет, а вот со всеми остальными целями включая тяжелобронированные справится замечательно. Вопрос в скорости перезаправки и тп разгонного блока.
Только это совсем другие МБР.
Понятно что тут тоже будет не сам Фалькон а дальнейшее развитие той же идеи.
Исходная версия kernel, :
Вообще-то оно предлагалось как убийца рельсотрона (упомянутого в связи с Замволтом, т.е. предназначенного для непосредственной поддержки десанта).
В этом плане согласен - убивать рельсотрон таким образом будет сложно. Получаются какие то вместо авианосцев ракетоносцы - носители многоразовых разгонных блоков (и хранилища поражающих элементов).
А так да, можно придумать юзкейс. Правда, массированная бомбежка кинетическими зарядами точно не будет таким юзкейсом - скорость не та.
1я ступень фалькона достигает 3.4км/с (10 махов). Не знаю чего тут не хватает. Может бункер и не пробьет, а вот со всеми остальными целями включая тяжелобронированные справится замечательно. Вопрос в скорости многоразовости разгонного блока.
Только это совсем другие МБР.
Понятно что тут тоже будет не сам Фалькон а дальнейшее развитие той же идеи.