LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление happycorsair, (текущая версия) :

Это даже не критический баг, всего лишь normal, а ты хочешь, чтобы тебе его сию минуту исправили в тестинге.

Сию минуту не надо. Но он в таком виде попадет в релиз, мне кажется. Я не знаю других дистрибутивов, где Workrave имеет хоть какие-то большие зависимости.

Где тот самый ворох багов, который рушит тебе stable?

1. На один из рабочих компов с GTX 660 TI был установлен свежий Jessie из netinstall. При загрузке он тупо вис с черным экраном, пока не был отключен acpi в параметрах ядра, а после загрузки Nouveau не был заменен на проприетарщину.
2. Iceweasel ведет себя отвратительно в Gnome 3 на Nvidia. Содержимое вкладок мерцает, переключение между вкладками иногда занимает 1-2 секунды. Иногда вместо вкладок тупо черный экран.
3. Апплет NetworkManager тупо не способен на импорт конфигурации OpenVPN из файла в любом DE, отличном от Gnome. Баг вроде в network-manager-openvpn, месяц назад исправления еще не было.
4. Из нормальных репозиториев выпилен ffmpeg. Это вообще дикий бред. Они говорят про выбор для пользователей, а сами присовывают libav. Приходится подключать дополнительную репу.

Исправление happycorsair, :

Это даже не критический баг, всего лишь normal, а ты хочешь, чтобы тебе его сию минуту исправили в тестинге.

Сию минуту не надо. Но он в таком виде попадет в релиз, мне кажется. Я не знаю других дистрибутивов, где Workrave имеет хоть какие-то большие зависимости.

Где тот самый ворох багов, который рушит тебе stable?

1. На один из рабочих компов с GTX 660 TI был установлен свежий Jessie из netinstall. При загрузке он тупо вис с черным экраном, пока не был отключен acpi в параметрах ядра, а после загрузки Nouveau не был заменен на проприетарщину.
2. Iceweasel ведет себя отвратительно в Gnome 3 на Nvidia. Содержимое вкладок мерцает, переключение между вкладками иногда занимает 1-2 секунды. Иногда вместо вкладок тупо черный экран.
3. Апплет NetworkManager тупо не способен на импорт конфигурации OpenVPN из файла в любом DE, отличном от Gnome. Баг вроде в network-manager-openvpn, месяц назад исправления еще не было.
4. Из нормальных репозиториев выпилен ffmpeg. Это вообще дикий бред. Они говорят про выбор для пользователей, а сами присовывают libav.

Исправление happycorsair, :

Сию минуту не надо. Но он в таком виде попадет в релиз, мне кажется. Я не знаю других дистрибутивов, где Workrave имеет хоть какие-то большие зависимости. << Где тот самый ворох багов, который рушит тебе stable? 1. На один из рабочих компов с GTX 660 TI был установлен свежий Jessie из netinstall. При загрузке он тупо вис с черным экраном, пока не был отключен acpi в параметрах ядра, а после загрузки Nouveau не был заменен на проприетарщину.
4. Из нормальных репозиториев выпилен ffmpeg. Это вообще дикий бред. Они говорят про выбор для пользователей, а сами присовывают libav.

Исходная версия happycorsair, :

<< Это даже не критический баг, всего лишь normal, а ты хочешь, чтобы тебе его сию минуту исправили в тестинге. Сию минуту не надо. Но он в таком виде попадет в релиз, мне кажется. Я не знаю других дистрибутивов, где Workrave имеет хоть какие-то большие зависимости. << Где тот самый ворох багов, который рушит тебе stable? 1. На один из рабочих компов с GTX 660 TI был установлен свежий Jessie из netinstall. При загрузке он тупо вис с черным экраном, пока не был отключен acpi в параметрах ядра, а после загрузки Nouveau не был заменен на проприетарщину.