История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я имею ввиду, что если ты придёшь на поминки и будешь смеяться, то рискуешь получить по морде. Ну или как минимум на тебя будут косо смотреть. А если ты будешь плакать хором со всеми, то ты точно не пострадаешь + отношение к тебе будет неплохим. Возможно, заведёшь новые знакомства и т. д.
С другой стороны, если все пошли прыгать с крыши, то лучше отказаться от этого заманчивого предложения. Быть может, они на тебя и обидятся, но какая тебе разница, что о тебе думали плохо в последние секунды до столкновения с асфальтом?
Исправление KivApple, :
Я имею ввиду, что если ты придёшь на поминки и будешь смеяться, то рискуешь получить по морде. Ну или как минимум на тебя будут косо смотреть. А если ты будешь плакать хором со всеми, то ты точно не пострадаешь + отношение к тебе будет неплохим. Возможно, заведёшь новые знакомства и т. д.
С другой стороны, если все пошли прыгать с крыши, то лучше отказаться от этого заманчивого предложения. Быть может, они на тебя и обидятся, но какая тебе разница, что о тебе думали плохо в последние секунды до столкновения с асфальтом.
Исходная версия KivApple, :
Я имею ввиду, что если ты придёшь на поминки и будешь смеяться, то рискуешь получить по морде. Ну или как минимум на тебя будут косо смотреть. А если ты будешь плакать хором со всеми, то ты точно не пострадаешь + отношение к тебе будет неплохим.
С другой стороны, если все пошли прыгать с крыши, то лучше отказаться от этого заманчивого предложения. Быть может, они на тебя и обидятся, но какая тебе разница, что о тебе думали плохо в последние секунды до столкновения с асфальтом.