История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Мне кажется, что у большинства людей, которые являются «душой компании» это получается неосознанно. Просто они умеют, хотя не знают как это получается. Возможно, это удачное сочетание различных черт характера. А отношения с другими людьми лишь следствие.
А если прокачивать именно «самостоятельность эмоций», то может получиться как у пикаперов. Есть куча теорий и пособий «как соблазнить девушку», но они почему-то не работают. Точнее работают, но только у тех, у кого и так особых проблем нет с этим. А те, у кого проблемы есть, при следовании этим инструкциям начинают выглядеть совсем уж смешно и жалко со стороны, что лишь усугубляет ситуацию. А всё потому что люди, которые слишком много теоретизируют, начинают напирать именно на техничность исполнения отдельных моментов вместо того чтобы увидеть цельную картину.
Исправление KivApple, :
Мне кажется, что у большинства людей, которые являются «душой компании» это получается неосознанно. Просто они умеют, хотя не знают как это получается. Возможно, это удачное сочетание различных черт характера. А отношения с другими людьми лишь следствие.
А если прокачивать именно «самостоятельность эмоций», то может получиться как у пикаперов. Есть куча теорий и пособий «как соблазнить девушку», но они почему-то не работают. Точнее работают, но только у тех, у кого и так особых проблем нет с этим. А те, у кого проблемы есть, при следовании этим инструкциям начинают выглядеть совсем уж смешно и жалко со стороны. А всё потому что люди, которые слишком много теоретизируют, начинают напирать именно на техничность исполнения отдельных моментов вместо того чтобы увидеть цельную картину.
Исходная версия KivApple, :
А если прокачивать именно «самостоятельность эмоций», то может получиться как у пикаперов. Есть куча теорий и пособий «как соблазнить девушку», но они почему-то не работают. Точнее работают, но только у тех, у кого и так особых проблем нет с этим. А всё потому что люди, которые слишком много теоретизируют, начинают напирать именно на техничность исполнения отдельных моментов вместо того чтобы увидеть цельную картину.