История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Смотря насколько дальнего. Если Питер-Москва, то зачастую поезд, т.к. приехать выспавшись лучше, чем встать в 4-5 утра(ночи), чтобы к 8-9 прилететь в Москву. А если больше расстояние, то однозначно самолет, даже в 2 раза дороже если. Хотя это не всегда так. я за 2 месяца купил тадаобратно питер-москва на двоих, за 10тыс., а за 3 месяца можно было за 8тыс. взять. Сравнимо с плацкартом и дешевле чем купе.
Хотя если это командировка, оплачивающаяся конторой, то могу и на поезде пару-тройку суток съездить. Почему бы не выспаться как следует за счет работодателя?
Исправление Loki13, :
Смотря насколько дальнего. Если Питер-Москва, то зачастую поезд, т.к. приехать выспавшись лучше, чем встать в 4-5 утра(ночи), чтобы к 8-9 прилететь в Москву. А если больше расстояние, то однозначно самолет, даже в 2 раза дороже если. Хотя это не всегда так. я за 2 месяца купил тадаобратно питер-москва на двоих, за 10тыс., а за 3 месяца можно было за 8тыс. взять. Сравнимо с плацкартом и дешевле чем купе.
Исходная версия Loki13, :
Смотря насколько дальнего. Если Питер-Москва, то зачастую поезд, т.к. приехать выспавшись лучше, чем встать в 4-5 утра(ночи), чтобы к 8-9 прилететь в Москву. А если больше расстояние, то однозначно самолет, даже в 2 раза дороже если.