История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Причины смерти не сообщаются, но несколько дней назад в твиттере Яна было опубликовано сообщение о намерении лишить себя жизни и несколько довольно сумбурных высказываний о невозможности стерпеть нанесённое полицией оскорбление и потере веры в правосудие.
Лучше вообще не верить в такие вещи.
Очень жаль, debian - это бастион свободы, которому действительно доверяешь. Коммерческим дистрибутивам у меня доверия нет. А после грязной истории с unity и shopping lens вряд ли буду пользоваться ими.
Исправление record, :
Причины смерти не сообщаются, но несколько дней назад в твиттере Яна было опубликовано сообщение о намерении лишить себя жизни и несколько довольно сумбурных высказываний о невозможности стерпеть нанесённое полицией оскорбление и потере веры в правосудие.
Очень жаль, debian - это бастион свободы, которому действительно доверяешь. Коммерческим дистрибутивам у меня доверия нет. А после грязной истории с unity вряд ли буду пользоваться ими.
Исходная версия record, :
Очень жаль, debian - это бастион свободы, которому действительно доверяешь. Коммерческим дистрибутивам у меня вообще доверия нет. А после грязной истории с unity вряд ли буду пользоваться ими.