LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Причины смерти не сообщаются, но несколько дней назад в твиттере Яна было опубликовано сообщение о намерении лишить себя жизни и несколько довольно сумбурных высказываний о невозможности стерпеть нанесённое полицией оскорбление и потере веры в правосудие.

Лучше вообще не верить в такие вещи.

Очень жаль, debian - это бастион свободы, которому действительно доверяешь. Коммерческим дистрибутивам у меня доверия нет. А после грязной истории с unity и shopping lens вряд ли буду пользоваться ими.

Исправление record, :

Причины смерти не сообщаются, но несколько дней назад в твиттере Яна было опубликовано сообщение о намерении лишить себя жизни и несколько довольно сумбурных высказываний о невозможности стерпеть нанесённое полицией оскорбление и потере веры в правосудие.

Очень жаль, debian - это бастион свободы, которому действительно доверяешь. Коммерческим дистрибутивам у меня доверия нет. А после грязной истории с unity вряд ли буду пользоваться ими.

Исходная версия record, :

Очень жаль, debian - это бастион свободы, которому действительно доверяешь. Коммерческим дистрибутивам у меня вообще доверия нет. А после грязной истории с unity вряд ли буду пользоваться ими.