История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
PS: При этом - я не люблю ни Жопу Одина вообще, ни Битрахс в частности, но по сравнению с попенсорсными костылями - оная CMS неплохо интегрирована к текущим платформам OdinAss, на которых по сути вся торговля и работает. Проблемы начинаются, когда тебе надо соорудить нормальный магазин, вместо продажи смузиварок с Али.
Так что, есть два стула... Либо разработка костылей на попенсорсных цмс с нуля, либо разработка костылей на битриксе с менее нуля.
Это в перспективе. Как быстрый пинок под зад для продажи эксклюзивных смузей - только битрикс. Если ты не ИП Колхозенко, там тебе и жумлы с опенкартом за глаза.
Исправление svr4, :
PS: При этом - я не люблю ни Жопу Одина вообще, ни Битрахс в частности, но по сравнению с попенсорсными костылями - оная CMS неплохо интегрирована к текущим платформам OdinAss, на которых по сути вся торговля и работает. Проблемы начинаются, когда тебе надо соорудить нормальный магазин, вместо продажи смузиварок с Али.
Так что, есть два стула...
Исходная версия svr4, :
PS: При этом - я не люблю ни Жопу Одина вообще, ни Битрахс в частности, но по сравнению с попенсорсными костылями - оная CMS неплохо интегрирована к текущим платформам OdinAss, на которых по сути вся торговля и работает.
Так что, есть два стула...