LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Можно я не буду пересказывать всё выше сказанное?

Вкратце:

1. Попенсорсные кмс никто не будет интегрировать к нынешней версии жопы одина забесплатно. То есть - нужно нанимать погромиста и платить ему бабки.

2. У одинэса есть своя, и её доделывают. В рамках цены лицензии.

3. Стоит она не так уж дорого, если не просирать все краундфандинговые деньги на бочку смусзей.

4. Если вы в РФ считаете, что 1С вам не нужна, и вы не ИП/Ремесленник - ну тогда идите по известному адресу.

PS: Да, я нонче очень зол. Мне хочется, чтобы Центробанк назначал временную администрацию не банкам, существующим лет по 20, а %@#бучим хипстерским хостерам и интернет-магазинам, с графиком неработы как у оффлайновых (30-11).

Исправление svr4, :

Вкратце:

1. Попенсорсные кмс никто не будет интегрировать к нынешней версии жопы одина забесплатно. То есть - нужно нанимать погромиста и платить ему бабки.

2. У одинэса есть своя, и её доделывают. В рамках цены лицензии.

3. Стоит она не так уж дорого, если не просирать все краундфандинговые деньги на бочку смусзей.

4. Если вы в РФ считаете, что 1С вам не нужна, и вы не ИП/Ремесленник - ну тогда идите по известному адресу.

Исходная версия svr4, :

Вкратце:

1. Попенсорсные кмс никто не будет интегрировать к нынешней версии жопы одина забесплатно. То есть - нужно нанимать погромиста и платить ему бабки. 2. У одинэса есть своя, и её доделывают. 3. Стоит она не так уж дорого, если не просирать все краундфандинговые деньги на бочку смусзей.