LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси?

А те кто отмечают не в одиночестве обычно к этому не скатываются? Я НГ отмечать особо не буду - пожру ночью салатику с картошечкой и баиньки. Алкоголь пить вообще не собираюсь, т.к. смысла нет и нет желания. Лучше в праздники отдохнуть и подлечиться, чем нажраться и напиться.

Были такие планы...накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать.

Ну ты и потребляй их, в чём проблема? Меньше народу придёт, больше тебе достанется. Никто не придёт - всё твоё.

А меня кинули.

Не водись с кидалами.

Это конец?

Далеко не конец. Как по мне, так обычный, очень неплохой день.

Только бухать остаётся?

Каждый решает что ему делать в зависимости от личных предпочтений. Я не бухаю и не ною на ЛОРе.

Исходная версия peregrine, :

Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси?

А те кто отмечают не в одиночестве обычно к этому не скатываются? Я НГ отмечать особо не буду - пожру ночью салатику с картошечкой и баиньки. Алкоголь пить вообще не собираюсь, т.к. смысла нет и нет желания. Лучше в праздники отдохнуть и подлечиться, чем нажраться и напиться.

Были такие планы...накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать.

Ну та и потребляй их, в чём проблема? Меньше народу придёт, больше тебе достанется. Никто не придёт - всё твоё.

А меня кинули.

Не водись с кидалами.

Это конец?

Далеко не конец. Как по мне, так обычный, очень неплохой день.

Только бухать остаётся?

Каждый решает что ему делать в зависимости от личных предпочтений. Я не бухаю и не ною на ЛОРе.