История изменений
Исправление
iu0v1,
(текущая версия)
:
Я сам на нём не пишу, но имею под боком целый отдел ирлангистов. Как на меня - всё это лютое дно. Любая паблик либа в продакшене - бомба с часовым механизмом.
Специалистов искали по всему миру, и людей на самом деле понимающих и работающих с ним (а не мамкеных кукаретиков) очень очень мало, счёт на десятки (ну и ценники на них соответственные).
Не могу сказать за плюшки самого языка, но точно знаю что отладка там адовая и работать с большими проектами на эрлаге - тоже ад. Никогда не выберу для проекта больше хэлловорда этот язык :)
Исходная версия
iu0v1,
:
Я сам на нём не пишу, но имею под боком целый отдел. Как на меня - всё это лютое дно. Любая паблик либа в продакшене - бомба с часовым механизмом.
Специалистов искали по всему миру, и людей на самом деле понимающих и работающих с ним (а не мамкеных кукаретиков) очень очень мало, счёт на десятки (ну и ценники на них соответственные).
Не могу сказать за плюшки самого языка, но точно знаю что отладка там адовая и работать с большими проектами на эрлаге - тоже ад. Никогда не выберу для проекта больше хэлловорда этот язык :)