История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
У меня щас есть, но не особо эпическое. Просто очередной вписчик завёз абсента (80 vol, 160 proof), который я хлебал просто рюмками, без всяких там хипстерских сжиганий с сахаром. Заходит ничего, послевкусие напоминает арабскую настойку на фенхеле. Весь ЛИТОР я конечно не выжрал, но в бутылке осталось меньше трети.
При том, что пил по схеме «абсент, бакарди, пиво, опять абсент в дичайших количествах» - вполне жив, бодун не хуже чем просто «ужраться в хлам пивом».
Исправление svr4, :
У меня щас есть, но не особо эпическое. Просто очередной вписчик завёз абсента (80 vol, 160 proof), который я хлебал просто рюмками, без всяких там хипстерских сжиганий с сахаром. Заходит ничего, послевкусие напоминает арабскую настойку на фенхеле. Весь ЛИТОР я конечно не выжрал, но в бутылке осталось меньше трети.
Исправление svr4, :
У меня щас есть, но не особо эпическое. Просто очередной вписчик завёз абсента (80 vol, 160 proof), который я хлебал просто рюмками. Заходит ничего, послевкусие напоминает арабскую настойку на фенхеле. Весь ЛИТОР я конечно не выжрал, но в бутылке осталось меньше трети.
Исходная версия svr4, :
У меня щас есть, но не особо эпическое. Просто очередной вписчик завёз абсента (80 vol, 160 proof), который я хлебал просто рюмками. Заходит ничего, послевкусие напоминает арабскую настойку на фенхеле. Все 0.7 я конечно не выжрал, но в бутылке осталось меньше трети.