История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Что, прям-таки любой сайт, который не работает в лыньксе, априори кому-то не нужен?
Многие люди вообще не на конкретные сайты в интернет ходят, а за конкретной информацией, которая зачастую есть в разных источниках.
Ну составляйте, кали не надоест после первых десяти тысяч пунктов.
А кто сказал, что я буду составлять простой и полный список? Я просто разобью имеющуюся информацию на 4 категории: алый список, красный список, жёлтый список и зелёный список. Сайты из алого списка - это те, которые в lynx'е открываются как пустая страница или предупреждение о необходимости включения JS, сайты из красного списка - это те, которые в lynx'е превращаются в тыкву, сайты из жёлтого списка - открываются в lynx'е, но частично теряют основную функциональность, зелёный список - это те сайты, которые прекрасно работают в lynx'е. В зелёном списке уже
- linux.org.ru
- habrahabr.ru
- github.com
- youtube.com
- google.com + translate.google.com + gmail.com
- gnu.org
http://openshift.com/. Без жабоскрипта не работает.
RLY? В lynx'е открывается и потери функциональности на первый взгляд не видно. Возможно, что-то и перестаёт работать, да, но это уже элемент не более чем жёлтого списка. В красный список он точно не попадает, а в алый и тем более.
Исправление saahriktu, :
Что, прям-таки любой сайт, который не работает в лыньксе, априори кому-то не нужен?
Многие люди вообще не на конкретные сайты в интернет ходят, а за конкретной информацией, которая зачастую есть в разных источниках.
А кто сказал, что я буду составлять простой и полный список? Я просто разобью имеющуюся информацию на 4 категории: алый список, красный список, жёлтый список и зелёный список. Сайты из алого списка - это те, которые в lynx'е открываются как пустая страница или предупреждение о необходимости включения JS, сайты из красного списка - это те, которые в lynx'е превращаются в тыкву, сайты из жёлтого списка - открываются в lynx'е, но частично теряют основную функциональность, зелёный список - это те сайты, которые прекрасно работают в lynx'е. В зелёном списке уже
- linux.org.ru
- habrahabr.ru
- github.com
- youtube.com
- gnu.org
RLY? В lynx'е открывается и потери функциональности на первый взгляд не видно. Возможно, что-то и перестаёт работать, да , но это уже элемент не более чем жёлтого списка. В красный список он точно не попадает, а в алый и тем более.
Исправление saahriktu, :
А кто сказал, что я буду составлять простой и полный список? Я просто разобью имеющуюся информацию на 4 категории: алый список, красный список, жёлтый список и зелёный список. Сайты из алого списка - это те, которые в lynx'е открываются как пустая страница или предупреждение о необходимости включения JS, сайты из красного списка - это те, которые в lynx'е превращаются в тыкву, сайты из жёлтого списка - открываются в lynx'е, но частично теряют основную функциональность, зелёны й список - это те сайты, которые прекрасно работают в lynx'е. В зелёном списке уже
- linux.org.ru
- habrahabr.ru
- github.com
- youtube.com
- gnu.org
RLY? В lynx'е открывается и потери функциональности на первый взгляд не видно. Возможно, что-то и перестаёт работать, да , но это уже элемент не более чем жёлтого списка. В красный список он точно не попадает, а в алый и тем более.
Исходная версия saahriktu, :
А кто сказал, что я буду составлять простой и полный список? Я просто разобью имеющуюся информацию на 4 категории: алый список, красный список, жёлтый список и зелёный список. Сайты из алого списка - это те, которые в lynx'е открываются как пустая страница или предупреждение о необходимости включения JS, сайты из красного списка - это те, которые в lynx'е пр евращаются в тыкву, сайты из жёлтого списка - открываются в lynx'е, но частично теряют основную функциональность, зелёны й список - это те сайты, которые прекрасно работают в lynx'е. В зелёном списке уже
- linux.org.ru
- habrahabr.ru
- github.com
- youtube.com
- gnu.org