LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Мазохист?

Надо было скачать одну ерунду с сайта оракла в 6 гб. Если это сделать в основном браузере, то я что-то нажму случайно не то, и писец. А так фурифокс в фоне пускай качает.

В итоге потратил день, а так ничего не скачал. Скорость медленная с оракловского сервера, иногда почему то тупо застрянет этак на 90% и привет - пауза/возобновление не помогает. Докачка не работает.

Так что, наверно, да...

Исправление fornlr, :

Мазохист?

Надо было скачать одну ерунду с сайта оракла в 6 гб. Если это сделать в основном браузере, то я что-то нажму случайно не то и писец. А так фурифокс в фоне пускай качает.

В итоге потратил день, а так ничего не скачал. Скорость медленная с оракловского сервера, иногда почему то тупо застрянет этак на 90% и привет - пауза/возобновление не помогает. Докачка не работает.

Так что, наверно, да...

Исходная версия fornlr, :

Мазохист?

Надо было скачать одну ерунду с сайта оракла в 6 гб. Если это сделать в основном браузере то, я что-то нажму случайно не то и писец. А так фурифокс в фоне пускай качает.

Так что, наверно, да...