LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Эта ссылка - человекочитаемая выдержка из пользовательского соглашения. Само пользовательское соглашение я найти не смог, не исключаю, что оно находится в разделе для продавцов, а он полностью на китайском, который я не понимаю. AliExpress обязан как-то оформлять юридически факты купли-продажи. Также как и типовой договор должен повторять информацию данную в различных справочных разделах. Ведь на каждое действие по возврату/не возврату средств должны быть юридические основания. Иначе AliExpress сам является мошенническим сайтом.

Однако при допущении, что AliExpress корректно оформлен юридически (согласись, вполне разумное предположение для такой крупной организации), покупатель имеет юридическое право требовать полный возврат стоимости без обязательства вернуть товар, если товар был заявлен как оригинальный, а таковым не является.

Исправление KivApple, :

Эта ссылка - человекочитаемая выдержка из пользовательского соглашения. Само пользовательское соглашение я найти не смог, не исключаю, что оно находится в разделе для продавцов, а он полностью на китайском, который я не понимаю. AliExpress обязан как-то оформлять юридически факты купли-продажи. Также как и типовой договор должен повторять информацию данную в различных справочных разделах. Ведь на каждое действие по возврату/не возврату средств должны быть юридические основания. Иначе AliExpress сам является мошенническим сайтом.

Однако при допущении, что AliExpress корректно оформлен юридически, покупатель имеет юридическое право требовать полный возврат стоимости без обязательства вернуть товар, если товар был заявлен как оригинальный, а таковым не является.

Исходная версия KivApple, :