История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Какая особенность-то? Просто хороший фильм
Хааа. Из википедии удалили все отсылки. Коротко, фильм основан на житие геев. И история в нем о геях. Да, такие дела. Мопед не мой.
Update: Нашел.
Фильм получил положительные рецензии ведущих кинокритиков, включая Роджера Эберта[7]. «Гаттака» также вызвала пристальный интерес у представителей квир-теории[8]. В их работах отмечается, что в фильме переработаны условности традиционного голливудского фильма о латентном гее, который вынужден скрывать от окружающих свою истинную природу[1]. Отмечено, что для героев «Гаттаки» нет ничего более важного, чем «правильный» обмен телесными жидкостями между двумя мужчинами, причём любой сбой грозит им ужасными неприятностями[1].
[1] David Savran. A Queer Sort of Materialism: Recontextualizing American Theater. University of Michigan Press, 2003. Page 184.
Исправление
gh0stwizard,
:
Хааа. Из википедии удалили все отсылки. Коротко, фильм основан на житие геев. И история в нем о геях. Да, такие дела. Мопед не мой.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Хааа. Из википедии удалили все отсылки. Коротко, фильм основан на житие геев. И история в нем о геях. Да, такие дела. Велик не мой.