LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление te111011010, (текущая версия) :

И почему ты решил, что ему не насрать?

Потому что он ставит своей целью избавить Россию от Путина и ЕдРа.

Тем более, что словами про геноцид ты откровенно лжёшь.

А как ещё назвать это? Голодомор же сами укры считают геноцидом.

Можешь ещё из-за меня и ещё десятерых моих знакомых проголосовать.

Фу, сколько же гнид, маскирующихся под приличных людей, носит Земля. Ты же сам тогда, получается, должен нести наказание за то, что тобой правит Путин. Ты на это согласен? Если да, то какое наказание готов понести? Готов оказаться (по умыслу третьих лиц, не Путина, а наоборот тех, кто против него) без света, воды, тепла и продуктов питания? Просто за то, что допустил то, что часть твоих соотечественников проголосовали за Путина.

Избранные теги: apple,

Всё ясно, что с тебя взять.

Исправление te111011010, :

Фу, сколько же гнид, маскирующихся под приличных людей, носит Земля. Ты же сам тогда, получается, должен нести наказание за то, что тобой правит Путин. Ты на это согласен? Если да, то какое наказание готов понести? Готов оказаться (по умыслу третьих лиц, не Путина, а наоборот тех, кто против него) без света, воды, тепла и продуктов питания? Просто за то, что допустил то, что часть твоих соотечественников проголосовали за Путина.

Исходная версия te111011010, :

Фу, сколько же гнид, маскирующихся под приличных людей, носит Земля. Ты же сам тогда, получается, должен нести наказание за то, что тобой правит Путин. Ты на это согласен? Если да, то какое наказание готов понести? Готов оказаться без света, воды, тепла и продуктов питания? Просто за то, что допустил то, что часть твоих соотечественников проголосовали за Путина.