LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

звонить надо и согласовывать сначала, а потом бумажки ваять.

Ты мне это рассказываешь (хотя ты не хуже меня знаешь ;) )? У нас можно согласовывать, если есть желание, но только в разговоре и это разве что сократит время подписи на пару часов, т.к. человек из IT отдела, подтверждающий своему начальнику, что всё хорошо просто не будет тратить время на дополнительную проверку (что я обычно и согласовываю). Но это ни на что не повлияет. Почему? Потому, что я всё равно должен составить заявку в отдел закупок и после её регистрации в отделе закупок, её передают в IT отдел, где её подписывает их начальник и после этого заявка возвращается мне, чтобы я заверил, что я хочу действительно именно это и далее по цепочке, и никак иначе. Такой странный порядок не я придумал и незарегистрированную в отделе закупок заявку никто мне подписывать в IT отделе не будет.

Или тебе подписывали заявку в IT отделе до регистрации в отделе закупок?

Исправление grem, :

Ты мне это рассказываешь (хотя ты не хуже меня знаешь ;) )? У нас можно согласовывать, если есть желание, но только в разговоре и это разве что сократит время подписи на пару часов, т.к. человек из IT отдела, подтверждающий своему начальнику, что всё хорошо просто не будет тратить время на дополнительную проверку. Но это ни на что не повлияет. Почему? Потому, что я всё равно должен составить заявку в отдел закупок и после её регистрации в отделе закупок, её передают в IT отдел, где её подписывает их начальник и после этого заявка возвращается мне, чтобы я заверил, что я хочу действительно именно это и далее по цепочке, и никак иначе. Такой странный порядок не я придумал и незарегистрированную в отделе закупок заявку никто мне подписывать в IT отделе не будет.

Или тебе подписывали заявку в IT отделе до регистрации в отделе закупок?

Исправление grem, :

Ты мне это рассказываешь (хотя ты не хуже меня знаешь :) )? У нас можно согласовывать, если есть желание, но только в разговоре и это разве что сократит время подписи на пару часов, т.к. человек из IT отдела, подтверждающий своему начальнику, что всё хорошо просто не будет тратить время на дополнительную проверку. Но это ни на что не повлияет. Почему? Потому, что я всё равно должен составить заявку в отдел закупок и после её регистрации в отделе закупок, её передают в IT отдел, где её подписывает их начальник и после этого заявка возвращается мне, чтобы я заверил, что я хочу действительно именно это и далее по цепочке, и никак иначе. Такой странный порядок не я придумал и незарегистрированную в отделе закупок заявку никто мне подписывать в IT отделе не будет.

Исходная версия grem, :

Ты мне это рассказываешь? У нас можно согласовывать, если есть желание, но только в разговоре и это разве что сократит время подписи на пару часов, т.к. человек из IT отдела, подтверждающий своему начальнику, что всё хорошо просто не будет тратить время на дополнительную проверку. Но это ни на что не повлияет. Почему? Потому, что я всё равно должен составить заявку в отдел закупок и после её регистрации в отделе закупок, её передают в IT отдел, где её подписывает их начальник и после этого заявка возвращается мне, чтобы я заверил, что я хочу действительно именно это и далее по цепочке, и никак иначе. Такой странный порядок не я придумал и незарегистрированную в отделе закупок заявку никто мне подписывать в IT отделе не будет.