История изменений
Исправление user42, (текущая версия) :
Много заказывал всякой всячины отовсюду и ни разу не было претензий кроме сроков доставки, да и то последние пару лет стали достаточно быстро доставлять. Обычно только из дальней азиатчины едет долго, но это потому что у них самих там логистика дикая. Вот смартфон недавно приехал с али.
А с EMS попадёшь так, что будешь бегать сам потом за посылкой, потому что в почтовое отделение они не сбрасывают.
Не раз посылки мне приходили сильно помятыми, но так как заказывал всякую мелочевку, упаковка спасала.
Проси нормально упаковывать. В любой стране на каком-нибудь этапе посылку кидают и пинают.
Скорейшей смерти Почте Роисии.
Ну и зря.
Исправление user42, :
Много заказывал всякой всячины отовсюду и ни разу не было претензий кроме сроков доставки, да и то последние пару лет стали достаточно быстро доставлять. Обычно только из дальней азиатчины едет долго, но это потому что у них самих там логистика дикая. Вот смартфон недавно приехал с али.
Не раз посылки мне приходили сильно помятыми, но так как заказывал всякую мелочевку, упаковка спасала.
Проси нормально упаковывать. В любой стране на каком-нибудь этапе посылку кидают и пинают.
Ну и зря.
Исходная версия user42, :
Много заказывал всякой всячины отовсюду и ни разу не было претензий кроме сроков доставки, да и то +последние пару лет стали достаточно быстро доставлять. Обычно только из дальней азиатчины едет долго, но это потому что у них самих там логистика дикая. Вот смартфон недавно приехал с али.
Ну и зря.