LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хипстерская мода

,

0

1

Мне одному, увидев очередного утырка в свитере и со стобаксовыми кварцевыми недочасами на запястье - хочется взять и уе..?

Да, дома лежат советские штурманские. Которые надевал 2-3 раза к костюму.

Ответ на: комментарий от user42

увидев очередного утырка в свитере и со смарт-недочасами на запястье

Так должно быть.

увидев очередного душевнобольного в свитере и разговаривающего со смарт-недочасами на запясть
нет так

Deleted
()

Мне одному, увидев очередного утырка в свитере и со стобаксовыми кварцевыми недочасами на запястье - хочется взять и уе..?

Например то, что часы к свитеру или водолазке - нужны примерно как костюм-тройка к кроссовкам?

я-то думал, что часы нужны чтобы время смотреть

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Щас в моде...

На редкость блевотное говно.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

у меня Тиссот

Тиссо́ шо ле? :) Гусси, версасси, теперь вот это :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Сто баксов это дорого для часов, или дёшево?

много, наверное, сам ношу часы за $26

Deleted
()
Ответ на: комментарий от najlus

Эта лошадь заразилась бешенством. Несите другую.

Нефиг кусать было.На вас лошадей не напасешься.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ты смотришь налево - там часы, направо - там часы.

Те часы хрен знает какое время показывают. А мне нужно правильное.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ну вообще тройку с кроссовками носят. Это casual.

Наверное это делают те же, что пьют смузи, носят худи, слушают реп и отбеливают анус?

escobar
()
Ответ на: комментарий от svr4

Курица не птица, Канада не заграница.

Вы забыли добавить
- Я поэт зовусь Незнайка.
От меня вам балалайка!

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от escobar

Не знаю. Вообще не имею привычки задумываться о том, кто что слушает и кто чем занимается со своим анусом.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

На самолётах никогда не летал, бедный.

В пятницу с кариб прилетел.
Открытым текстом сказали - виключить или перевести в Flight mode и то только на на время взлета и посадки.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Например, у разных компаний разные правила. Если ты летал ОДИН раз, так и скажи. И если ты, не клоун, предлагаешь одевать или не надевать часы в зависимости от авиакомпании, то сходи на приём ко врачу вместе с автором.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Я тоже не задумываюсь над этим, но поциенты выставляют свои отклонения напоказ.

escobar
()

Определи суть проблемы. Возможно, ты не уверен в своём положении в обществе и у тебя спутанные идеи о том, что такое культура или как сопоставить вариации культуры с твоим собственным образом жизни и предпочтениями.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Например, всем плевать, что ты используешь во время полёта. Например, БА настолько плевать, что они разрешают пользоваться почти всем во время взлёта и посадки. Если тебя в самолёте обыскивали на наличие включённых елекронных приборов, так и скажи.

tyakos ★★★
()

Ну тут собственно еще ничего. Некоторым часы нравятся. У меня на работе народ как выходит в начальство каждый квартал покупает себе новые часы от 30т.р. и выше. Смотришь сегодня пришел с квадратными. Завтра круглые с тысячей стрелочек. Послезавтра овальные. Потом какиенибудь типа браслета и шестеренка крутится.

А вообще сейчас часы везде. В машине, в телефоне, по радио, в компе. Зачем лишний девайс не понимаю. Тем более, что я сточностью в 5 минут обычно время знаю и так.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

народ как выходит в начальство каждый квартал покупает себе новые часы от 30т.р. и выше.

ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (с) Пелевин

escobar
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Я не про время полёта, а про время взлёта и посадки. Открою тебе страшную тайну. Всем плевать. Все прекрасно знают, что твой планшет ничего не сделает самолёту. Но правила устанавливаются не экипажем.

lenin386 ★★★★
()

нужны примерно как костюм-тройка к кроссовкам

Костюм и кроссовки — это мода 2010, Gianfranco Ferre и Richmond. Ты слоупок.

UNiTE ★★★★★
()

Это хипсторы, называющие себя новым модным словом casual.

Xellos ★★★★★
()

Только B-Uhr.

Или хотя бы хорошая реплика B-Uhr.

Bioreactor ★★★★★
()

Да, тебе одному. Чем плохи часы за 100$? Время показывают? Показывают. А про свитер - это вообще клиника. Сейчас зима, блджад.

drull ★☆☆☆
()

Я бы посмотрел, как ты в -20 лез бы каждый раз во внутренний карман куртки время посмотреть. Без свитера и водолазки, конечно.
ЗЫ: Касио рулез.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от George

зима, куртки, телефон во внутреннем кармане, не?

Плюсую. Тс какой-то странный.

drull ★☆☆☆
()

Ношу наградные командирские с любой одеждой. Иногда этой одеждой бывают лишь носки на голое тело.

r_asian ★☆☆
()

-24, ношу телефон в наружном кармане натовки.

То есть часы со свитером - это хипстерство, а 5" «лопата» в шапке - это сурово и нордически?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Вообще не понимаю как современный смартфон можно в наружном кармане в мороз носить. У него же экран замерзает.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Вообще не понимаю как современный смартфон можно в наружном кармане в мороз носить. У него же экран замерзает.

А ношение смартфона в шапке, стало быть, тебя не смущает?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это же сколько нужно съесть картошки чтобы вштырило как ТСа? :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

В шапке 0_о? Я думал что натовка - это куртка такая.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.