LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Пользователи windows, что очевидно, пользуются наиболее популярным. Это способ их выбора. Потому у маководов и сильно реже, это всё же альтернатива (по крайней мере в этой стране). Соответственно, если по каким-то причинам они решают попробовать линукс, какой дистрибутив выбирают? Совершенно очевидно — убунту. Вот отсюда и проблемы. У меня несколько знакомых с такой же историей неуспеха вернулись на винду обратно, а те, кого я отговорил от убунты, до сих пор на арче сидят.

Плюс ещё тот фактор, что разочарованные кричат громче всех. Тот, кто перешёл с винды на линукс нормально, обычно не пишет больших статей, насколько всё круто (их и так дофига, и они одинаковые, впрочем, как и ругательные), а максимум запостит скриншот в местную галерею, а то и молча будет пользоваться. Отсюда такое впечатление, что недовольных очень много. На деле их в относительных величинах от довольных явно сильно меньше.

Исходная версия Psych218, :

Пользователи windows, что очевидно, пользуются наиболее популярным. Это способ их выбора. Потому у маководов и сильно реже, это всё же альтернатива (по крайней мере в этой стране). Соответственно, если по каким-то причинам они решают попробовать линукс, какой дистрибутив выбирают? Совершенно очевидно — убунту. Вот отсюда и проблемы. У меня несколько знакомых с такой же историей неуспеха вернулись на винду обратно, а те, кого я отговорил от убунты, до сих пор на арче сидят.