LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Я ненавижу почту России,

Вы врете. Люди с такой силой, с передергиванием, с враньем, не защищают то что ненавидят. Наверное вы просто очень любите наше государство, а людей, почту или там дороги считаете его неразрывной частью. Вот вам кажется что вашего идола обижают и вы бросаетесь в бой за почту россии. Или за дедовщину. Или за ментов с их бутылкой от шампанского. За любой ад, главное что бы он был наш, родной.

но при чем тут она?
Ад мы сами себе создаем, Почта России просто слаба в охлаждении.
такое неоднократно наблюдал и в минутной очереди в супермаркете

Это звиздец.

Вы мне объясните почему вы передернули все мое сообщение и толпа людей с 1.5-х часовой очередью в жаркой почте(на улице было кстати прохладно), где люди сатанеют, стала 1 минутной очередью в супермаркете? Где бабушка божий одуванчик якобы вызывает проблемы. А куда вы дели контуженого ветерана локального конфлика(хотя хз знает где его контузило) который в этом аду еще раз в пять минут непроизвольно орет?

И я не знаю как у вас в том аду где вы живете(маськва?) но у нас бабушка либо сама дает мелочь пригоршней, либо кассирша сама предлагает и проблемы нет. Реально нет, вот прикинь, да? Если есть это значит у вас там живут какие то звери, издевающиеся над бедными старушками(в москве такое видел, да, как и звиздец в сфере обслуживания). И проблем я магазинах таких не видел. Потому что когда вижу очередь в 4 человека разворачиваюсь и ухожу - чего чего а магазинов у нас полно, а если их мало так еще и рынки есть.

Исходная версия kernel, :

Я ненавижу почту России,

Вы врете. Люди с такой силой, с передергиванием, с враньем, не защищают то что ненавидят. Наверное вы просто очень любите наше государство, а людей, почту или там дороги считаете его неразрывной частью. Вот вам кажется что вашего идола обижают и вы бросаетесь в бой за почту россии. Или за дедовщину. Или за ментов с их бутылкой от шампанского. За любой ад, главное что бы он был наш, родной.

но при чем тут она?
Ад мы сами себе создаем, Почта России просто слаба в охлаждении.
такое неоднократно наблюдал и в минутной очереди в супермаркете

Это звиздец.

Вы мне объясните почему вы передернули все мое сообщение и толпа людей с 1.5-х часовой очередью в жаркой почте(на улице было кстати прохладно), где люди сатанеют, стала 1 минутной очередью в супермаркете. Где бабушка божий одуванчик якобы вызывает проблемы. А куда вы дели контуженого ветерана локального конфлика(хотя хз знает где его контузило) который в этом аду еще раз в пять минут непроизвольно орет?

И я не знаю как у вас в том аду где вы живете(маськва?) но у нас бабушка либо сама дает мелочь пригоршней, либо кассирша сама предлагает и проблемы нет. Реально нет, вот прикинь, да? Если есть это значит у вас там живут какие то звери, издевающиеся над бедными старушками(в москве такое видел, да, как и звиздец в сфере обслуживания)