История изменений
Исправление justAmoment, (текущая версия) :
И доставляют они крайне медленно, и повреждают товар, и крадут зачастую его. 2016
Этот миф живёт, из года в год, благодаря блондинкам, верящим и репостящим такое 4.2.
Как бы я был рад, если бы это было только мифом. Два года назад мне посылка пришла с недовесом. При вскрытии оказалось что отсутствует телефон Samsung Galaxy S3. Пришлось писать заявление. И тётки на вручении так сочувственно: «Ну, что же вы, молодой человек, зачем такие дорогие вещи через почту посылаете?» Т.е. у них эта ситуация не вызвала эмоции возмущения, сожаления и т.д., а всего лишь обыденного недоумения «как же можно пользоваться почтой и не знать, что ничего дорогого пересылать нельзя».
Хорошо, что всё закончилось хорошо. Через месяц продавец выслал второй телефон и он добрался без приключений.
Исходная версия justAmoment, :
И доставляют они крайне медленно, и повреждают товар, и крадут зачастую его. 2016
Этот миф живёт, из года в год, благодаря блондинкам, верящим и репостящим такое 4.2.
Как бы я был рад, если бы это было только мифом. Два года назад мне посылка пришла с недовесом. При вскрытии оказалось что отсутствует телефон Samsung Galaxy S3. Пришлось писать заявление. И тётки на вручении так сочувственно: «Ну, что же вы, молодой человек, зачем такие дорогие вещи через почту посылаете?» Т.е. у них эта ситуация не вызвала эмоции возмущения, сожаления и т.д., а всего лишь обыденного недоумения «как же можно пользоваться почтой и не знать что ничего дорогого пересылать нельзя».
Хорошо, что всё закончилось хорошо. Через месяц продавец выслал второй телефон и он добрался без приключений.