LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

У меня тоже такой глюк есть, только мне повезло больше: городок маленький, да и оба отделения находятся в соседних квартала (с километр между ними, а я- посередине). Но с тем, что стабильно не приходят уведомления, приходится раз в неделю ходить спрашивать. Посылки исключительно рандомно приходят, попытки выяснить почему так... ни к чему не привели.

Про всяких бабок с оплатой коммуналок и кучи мутных услуг e.t.c. - таких действительно много, особенно в субботу, так что, хожу в рабочие дни утром перед работой.

Для меня до сих пор образцом работы почты является «Новая Почта», которая доставляла посылку в целости и сохранности за 1400км за 24 часа. Да, немного платно, 4$, зато всё ОК. Так все интернет-магазины новой почтой слали, ибо укрпочта- слоупок, который в одном городе из отделения в отделение неделю доставлять будет.

Исходная версия nekosargot, :

У меня тоже такой глюк есть, только мне повезло больше: городок маленький, да и оба отделения находятся в соседних квартала (с километр между ними, а я- посередине). Но с тем, что стабильно не приходят уведомления, приходится раз в неделю ходить спрашивать.

Про всяких бабок с оплатой коммуналок и кучи мутных услуг e.t.c. - таких действительно много, особенно в субботу, так что, хожу в рабочие дни утром перед работой.

Для меня до сих пор образцом работы почты является «Новая Почта», которая доставляла посылку в целости и сохранности за 1400км за 24 часа. Да, немного платно, 4$, зато всё ОК. Так все интернет-магазины новой почтой слали, ибо укрпочта- слоупок, который в одном городе из отделения в отделение неделю доставлять будет.