LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

А жрать и пить за рулем не вариант. Это надо планировать, закупаться и т.д. И вообще не факт, что понадобиться.

Могу хак предложить, тоже не очень по-правилам, но помогает. Звонишь другу и просишь поговорить с тобой эти самые 40-50минут. Во время разговора однозначно не заснешь. Я после работы по КАДу постоянно треплюсь еду, заодно и дорога пролетает незаметно.

Еще можно какую-нибудь интересную разговорную радиостанцию(я использую эхо мацы и рсн) поставить. Тогда слушая интересный разговор тоже не засыпаешь, хотя тут при скукотище может быть обратный эффект наверное.

PS: Вспомнилось как после 30+ часов за рулем появляются интересные спецэффекты визуальные. Артефакты как в видео побитом, когда кадры накладываются друг на друга и съезжание части кадра в бок. Подергивание кадра еще забавное такое бывает. 1700+ км(Питер-Казань) за один присест они такие. У меня тогда было четкое ощущение, что техника(мозг) сбоит.

Исправление Loki13, :

А жрать и пить за рулем не вариант. Это надо планировать, закупаться и т.д. И вообще не факт, что понадобиться.

Могу хак предложить, тоже не очень по-правилам, но помогает. Звонишь другу и просишь поговорить с тобой эти самые 40-50минут. Во время разговора однозначно не заснешь. Я после работы по КАДу постоянно треплюсь еду, заодно и дорога пролетает незаметно.

Еще можно какую-нибудь интересную разговорную радиостанцию(я использую эхо мацы и рсн) поставить. Тогда слушая интересный разговор тоже не засыпаешь, хотя тут при скукотище может быть обратный эффект наверное.

PS: Вспомнилось как после 30+ часов за рулем появляются интересные спецэффекты визуальные. Артефакты как в видео побитом, когда кадры накладываются друг на друга и съезжание части кадра в бок. Подергивание кадра еще забавное такое бывает. 1700+ км(Питер-Казань) за один присест они такие.

Исходная версия Loki13, :