История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Только вот и со стороны гопников ставка - жизнь. И в таких условиях им уже нафиг моя мобила не нужна, если они не совсем отмороженные.
Если поднятие ставок значительно увеличит вероятность, что мне вообще не придётся делать ставки, то почему бы и нет? Вполне оправдано.
Кстати, если ты так трясёшься за свою жизнь, то ничто не мешает тебе ходить без ствола и при виде гопников сразу поднять руки кверху. За убийство наказание в любом случае больше, чем за просто ограбление, поэтому если будет понятно, что ты и так всё отдашь, едва ли кто-то будет в тебя стрелять. Кроме опять же совсем отмороженных.
Однако последние, «совсем отмороженные», в текущих условиях просто избивают человека толпой ногами без всякого оружия, ибо профит для них в самом процессе, а не твоей мобиле. Пострадавшие либо сразу помирают, либо очень долго и мучительно лечатся (и скорее всего остаются инвалидами). Такие случаи относительно редки (ибо надо быть больным на голову, чтобы делать такое), но вполне имеют место быть в России, где оружие запрещено. И я даже могу сказать «сына знакомой мамы друга на работе так убили».
Исходная версия KivApple, :
Только вот и со стороны гопников ставка - жизнь. И в таких условиях им уже нафиг моя мобила не нужна, если они не совсем отмороженные.
Если поднятие ставок значительно увеличит вероятность, что мне вообще не придётся делать ставки, то почему бы и нет? Вполне оправдано.
Кстати, если ты так трясёшься за свою жизнь, то ничто не мешает тебе ходить без ствола и при виде гопников сразу поднять руки кверху. За убийство наказание в любом случае больше, чем за просто ограбление, поэтому если будет понятно, что ты и так всё отдашь, едва ли кто-то будет в тебя стрелять. Кроме опять же совсем отмороженных.
Однако последние, «совсем отмороженные», в текущих условиях просто избивают человека толпой ногами без всякого оружия. Пострадавшие либо сразу помирают, либо очень долго и мучительно лечатся (и скорее всего остаются инвалидами). Такие случаи относительно редки (ибо надо быть больным на голову, чтобы делать такое), но вполне имеют место быть в России, где оружие запрещено. И я даже могу сказать «сына знакомой мамы друга на работе так убили».