История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я не говорю о том, что надо отменить полицию. Однако ношение оружия мирным гражданами таки является одним из факторов, которые уменьшают количество преступлений. Точно также как и развитая полиция. Да, полиция, быть может, эффективнее снижает преступность, но ведь можно применить сразу и ту и ту меру и снизить преступность ещё больше. Не?
Касательно «огрести на протяжении всех оставшейся жизни». Это осознать труднее, чем шансы получить пулю от жертвы. К тому же, пока не будут всем вживлять чипы слежения, всегда можно будет подготовиться и получше и уменьшить шансы быть пойманным. К тому же попасть в тюрьму для многих преступников является более приемлемым вариантом, чем гибель. Кто-то вообще относится к этому нормально, как к неизбежному. В конце-концов в тюрьме ужасно лишь с точки зрения законопослушного гражданина, на самом деле там не такие уж адские условия в большинстве стран.
Исправление KivApple, :
Я не говорю о том, что надо отменить полицию. Однако ношение оружия мирным гражданами таки является одним из факторов, которые уменьшают количество преступлений. Точно также как и развитая полиция. Да, полиция, быть может, эффективнее снижает преступность, но ведь можно применить сразу и ту и ту меру и снизить преступность ещё больше. Не?
Исходная версия KivApple, :
Я не говорю о том, что надо отменить полицию. Однако ношение оружия мирным гражданами таки является одним из факторов, которые уменьшают количество преступлений. Точно также как и развитая полиция. Да, полиция, быть может, эффективнее снижает преступность, но ведь можно применить сразу и ту и ту меру и снизить преступность ещё больше.