История изменений
Исправление Goury, (текущая версия) :
Их не так уж много, по личному опыту
Я и не говорил что их много.
Но все, кому сеньоры действительно нужны, этим занимаются.
Потому что сеньоров просто банально нет. Они все заняты и денег у них достаточно чтобы не менять работу никогда.
пока они этот метод не опробуют и не получат результат-успех, на это смотрят скептически
Это если вместо начальника идиот.
А если в голове мозги есть, то становится понятно что сеньор это такой же человек-программист, но просто он всё знает и умеет. И можно просто взять того, который способен этому всему научиться и научить его.
Во всех других отраслях специалистов готовят сами работодатели и никаких проблем у них найти профессионального слесаря нет.
А если нет?
Можно попросить у путена миллион программистов и мечтать что среди них случайно окажется один сеньор.
главное-то, это решение задачи: результат в срок Х
Так я и говорю:
не быть жадной жопой и не ждать пока в неё клюнет жареный петух
О чём эти долбодатели думали пять лет назад?
Потребность в сеньорах за один день не возникает.
трудно найти хорошего мастера, но еще труднее найти хорошего ученика
Так его искать и надо, а не того, который уже нашёл себе мастера и научился чему хотел и другой мастер ему не нужен
Обучаемых кадров с подходящим потенциалом тоже исчезающе мало, но их не меньше чем потребность в сеньорах. Даже в путенленде, из которого все люди с мозгами посваливали давно уже.
Исходная версия Goury, :
Их не так уж много, по личному опыту
Я и не говорил что их много.
Но все, кому сеньоры действительно нужны, этим занимаются.
Потому что сеньоров просто банально нет. Они все заняты и денег у них достаточно чтобы не менять работу никогда.
пока они этот метод не опробуют и не получат результат-успех, на это смотрят скептически
Это если вместо начальника идиот.
А если в голове мозги есть, то становится понятно что сеньор это такой же человек-программист, но просто он всё знает и умеет. И можно просто взять того, который способен этому всему научиться и научить его.
Во всех других отраслях специалистов готовят сами работодатели и никаких проблем у них найти профессионального слесаря нет.
А если нет?
Можно попросить у путена миллион программистов и мечтать что среди них случайно окажется один сеньор.
главное-то, это решение задачи: результат в срок Х
Так я и говорю:
не быть жадной жопой и не ждать пока в неё клюнет жареный петух
О чём эти долбодатели думали пять лет назад?
Потребность в сеньорах за один день не возникает.
трудно найти хорошего мастера, но еще труднее найти хорошего ученика
Так его искать и надо, а не того, который уже нашёл себе мастера и научился чему хотел и другой мастер ему не нужен
Обучаемых кадров с подходящим потенциалом тоже исчезающе мало, но их не меньше чем потребность в сеньорах. Даже в путенленде, из которого все люид с мозгами посваливали давно уже.