LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

а словари ненавижу

сперва ты должен искать только основные слова, без которых ты не уловил смысл. их нужно выписывать в списки, вместе с транскрипцией, потом какое-то время учить. у меня благодаря этому нет проблем с запасом слов. в остальном я английский считаю чуть ли не самым важным предметом из школьной программы. единственное, кроме арифметики, что я использую каждый день.

советские тома лучше заменить на словарь потоньше. быстрее и проще искать.

стоит посмотреть новости, каждый день говорят про то, какой в мире творится беспорядок.

кстати, на англоязычных сайтах совсем другие новости бывают, но текст там сложнее школьной программы, это точно.

Исходная версия crypt, :

а словари ненавижу

сперва ты должен искать только основные слова, без которых ты не уловил смысл. их нужно выписывать в списки, вместе с транскрипцией, потом какое-то время учить. у меня благодаря этому нет проблем с запасом слов. в остальном я английский считаю чуть ли не самым важным предметом из школьной программы. единственное, что я использую каждый день.

советские тома лучше заменить на словарь потоньше. быстрее и проще искать.

стоит посмотреть новости, каждый день говорят про то, какой в мире творится беспорядок.

кстати, на англоязычных сайтах совсем другие новости бывают, но текст там сложнее школьной программы, это точно.