LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление makoven, (текущая версия) :

Как IDE vim наверное неочень (сам IDE не пользовался, поэтому не знаю чем они хороши). Как редактор кода - норм. Единственное изкоробочное неудобство - переключение буферов (я использую vim-buffergator)

Как осилить? Пройти vimtutor (еще раз) и неделю-месяц кодить в нем, пока базовые команды не пропишутся в спинной мозг. Потом почитать пару туториалов из интернета для расширения командной базы.

ЗЫ: neovim уже допилили до вменяемого состояния. У него, в отличии от vim, в консоли нормально работает ESC, системный буфер и еще там что-то. Поэтому ln -s /bin/nvim /bin/vim

Исправление makoven, :

Как IDE vim наверное неочень (сам IDE не пользовался, поэтому не знаю чем они хороши). Как редактор кода - норм. Единственное изкоробочное неудобство - переключение буферов (я использую vim-buffergator)

Как осилить? Пройти vimtutor (еще раз) и неделю-месяц кодить в нем, пока базовые команды не пропишутся в спинной мозг. Потом почитать пару туториалов из интернета для расширения командной базы.

ЗЫ: neovim уже допилили до вменяемого состояния. У него в консоли нормально работает ESC, системный буфер и еще там что-то. Поэтому ln -s /bin/nvim /bin/vim

Исходная версия makoven, :

ЗЫ: neovim уже допилили до вменяемого состояния. У него в консоли нормально работает ESC, системный буфер и еще nfv что-то. Поэтому ln -s /bin/nvim /bin/vim